

Secciones
Servicios
Destacamos
La ensaladilla siberiana de remolacha y arenque es la tapa triunfadora del concurso de la cuarta Jornada Gastronómica de la Semana Santa de Alicante. Ha sido el Bar Flor el que se ha alzado con el primer premio del certamen, seguido de GastroBar Jorge con una flor de alcachofa con brandada de bacalao y salsa de marisco. El tercer lugar está ocupado por la Cervecería Carví con su tapa 'PiquiCarví', elaborada por un pimiento de piquillo relleno de crema de queso, atún, almendra picada y frita con bases de pan rústico con crema de piquillo, nata y almendras.
Una vez conocido el veredicto del jurado, en este caso la ciudadanía que ha emitido su voto a través de las redes sociales y la web del concurso para valorar los 17 establecimientos participantes, los ganadores han acudido este martes al espacio Gourmet Experience de El Corte Inglés para recoger sus premios junto a un diploma.
En el acto se ha premiado también a los clientes que han votado a las tapas que más les han gustado, el premio con una Tarjeta Regalo de El corte Inglés por valor de 100 de euros, ha sido para Alejandro Verdú. La visita para dos personas a la Bodega Bocopa y botella de vino de regalo, se entregó a Anna Bogomolova. El lote de productos Carmencita, ha sido para Sergio Jiménez. Por último se ha premiado con un lote de productos Economato Ibérico a Francisco Hernández, y un lote de productos Chocolates Clavileño se ha entregado a Margarita Castro.
Noticia Relacionada
La entrega de distintivos ha contado con la presencia de las entidades organizadoras, el Ayuntamiento de Alicante y la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Alicante. Han sido la edil de Comercio y Hostelería, Lidia López, y la presidenta de APEHA, María del Mar Valera, las que han acudido junto a los ganadores.
Esta cuarta jornada ha contado con un incremento de las votaciones «en más de un 85%», ha resaltado López, quien ha insistido en «la alta participación de clientes» y también de restaurantes que «cada año se suman a estas jornadas con las que ponemos en valor nuestra restauración».
Por su parte, Valera ha destacado «la alta participación de público a las Jornadas de cuaresma», y ha agradecido «a los proveedores que se han involucrado un año más con los premios y al Corte Inglés por ceder un año más su espacio en el Gourmet Experience, para esta entrega de premios».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a TODOALICANTE!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en TODOALICANTE.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.