50 fotos

Secciones
Servicios
Destacamos
50 fotos
Tino Calvo
Martes, 25 de marzo 2025, 17:17
El plato titulado prímula y gamba roja de Dénia, elaborado por Ana Lázaro, del restaurante Barro de Ávila, ha ganado el XIII Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja, que se ha celebrado este martes en el mercado municipal de Dénia y en el que ocho chefs finalistas han competido por el galardón. En segundo y tercer puesto han quedado Ariel Munguía, del restaurante Canfranc Express de Huesca, con el plato gamba roja de Dénia, ficoide glacial y cítricos, y Koichi Kuwabara, de Scapar de Barcelona, con su elaboración denominada 'yaki' tofu de gamba roja de Dénia, según ha explicado la organización del certamen en un comunicado.
Desde la organización destacan que la «exquisitez» y el «sabor único» de la gamba roja de este municipio alicantino las han testado los ocho cocineros finalistas «en sus diferentes presentaciones y cocciones para sacar lo mejor de ella».
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a TODOALICANTE!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en TODOALICANTE.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.