La 'food truck' de Dabiz Muñoz vuelve a Alicante. TA

La 'food truck' de Dabiz Muñoz vuelve a Alicante: ubicación y horarios

La gastroneta 'Pollos Muñoz', del mejor cocinero del mundo, regresará a la ciudad con una propuesta gastronómica reinventada

Adrián Mazón

Alicante

Viernes, 21 de marzo 2025, 11:27

La icónica 'food truck' de Dabiz Muñoz vuelve a Alicante con una propuesta reinventada. La gastroneta 'Pollos Muñoz' se instalará de nuevo en El Corte Inglés de la calle Churruca con una oferta gastronómica renovada y reinventada.

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Así, el mejor cocinero del mundo -título que reconoce a Dabiz Muñoz durante tres años consecutivos- ofrecerá una experiencia centrada en su gran especialidad: el 'pollo frito hipercrujiente con fórmula secreta XO'.

El plato cuenta con una combinación basada en un exterior crujiente y un interior jugoso, meloso y lleno de sabor, una característica distintiva del estilo culinario del chef Dabiz Muñoz.

Fechas y horarios de la 'food truck'

La 'food truck' de Dabiz Muñoz reabrirá sus persianas a partir del próximo lunes 24 de marzo, con horario de lunes a jueves de 13 a 16 horas y de 19 a 22 horas; viernes de 13 a 16 horas y de 19 a 22.30 horas; y sábados de 13 a 22.30 horas con servicio ininterrumpido.

Asimismo, 'Pollos Muñoz' contará con horario especial durante días señalados y festivos: domingo 13 de abril de 13 a 21 horas, viernes 18 de abril de 13 a 21 horas, domingo 20 de abril de 13 a 21 horas y domingo 27 de abril de 13 a 21 horas. El lunes 21 de abril permanecerá cerrada.

Esta experiencia sobre ruedas estará abierta entre el 24 de marzo y el 27 de abril en El Corte Inglés de la calle Churruca de Alicante. Eso sí, recuerdan que los cierren dependerán de la cola y habrá días en los que el acceso quedará bloqueado entre las 20.30 y las 21.30 horas.

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Más creaciones de Dabiz Muñoz en Alicante

Entre otras novedades de la carta de la 'food truck' de Dabiz Muñoz aparecen creaciones como el 'Chicken Croissant Caramelo', el 'Brioche de mantequilla tostada con pollo crujiente jamaicano' y las 'Alitas con mayo de palomitas de maiz'.

'Chicken croissant al caramelo'. DM

La experiencia se completa con acompañamientos como las 'Patatas fritas polvo tajín' y una selección especial de salsas, así como con sus postres estrella como la 'Tarta de queso de la Pedroche' y las 'Bambas de nata'.

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Cada uno de estos platos supone un viaje de sabores y una muestra de la creatividad del chef, reconocido como el mejor cocinero del mundo.

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