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Acostumbrada a acoger mil y un eventos de todo tipo a lo largo del año, no cabe más que sorprenderse del enorme impacto que, incluso en la capital turística de la Comunitat Valenciana, está suponiendo la segunda edición del Benidorm Fest. Y ya no ... se trata únicamente de lo mucho o poco que a cada cual le puedan gustar las propuestas musicales a concurso, sino que todo, absolutamente todo, cuanto acontece en la ciudad en estas fechas parece girar alrededor del polo gravitatorio del heredero del Festival Internacional de la Canción.
Buena prueba de ello lo encontramos en el Tapa Fest, un concurso gastronómico al que se han sumado 18 establecimientos de la ciudad y que está causando furor entre los miles de comensales que ya han probado algunas de esas creaciones.
De todas ellas, a falta de conocer el veredicto de los votos de todos aquellos que están valorando estos días las propuestas de los chefs de la ciudad, una de las más llamativas, al menos por su nombre, es la del restaurante El Mesón con su 'Seta morcillona'. Así se prepara.
Lo primero que queda claro al observar la lista de ingredientes utilizados por su creador, Pedro Gras, es que este pincho debe consumirse en pocas pequeñas cantidades… y bajo supervisión de nuestro cardiólogo de confianza.
5 huevos
100 gramos de morcilla de cebolla
10 gramos de harina
300 gramos de patata
50 gramos de manzana
20 gramos de azúcar
10 gramos de mantequilla
40 gramos de panko
160 gramos de champiñón
Cocer cuatro de los huevos y dejarlos enfriar
Pelar y desglasar las morcillas a fuego lento
Freír la patata que previamente se ha debido cortar en una fina juliana
Caramelizar las manzanas con la mantequilla y el azúcar
Pelar los huevos que habíamos reservado previamente e inyectar en ellos, con la ayuda de una jeringuilla, el desglasado de morcilla
Empanar y freir el huevo
Saltear los champiñones
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