27 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
27 fotos
Domingo, 18 de diciembre 2022, 08:41
Un momento de la conmemoración con Juan Antonio y Jaime Vives y sus hijos.
Los asistentes a la cena y también restauradores de Dénia.
Cristina y Juan Antonio Vives, tercera generación de la Tasca, junto a sus padres.
Poto de Ca Nano, aplaude tras los parlamentos.
Agradecimiento de Cristina y Juan Antonio a sus padres por el trabajo al frente del negocio en estas cuatro décadas.
Juan Antonio Vives, en su juventud, cuando empezó a trabajar en el negocio familiar.
Jaime Vives en sus inicios al frente de la tasca.
Entrega del dinero recaudado al presidente de la Cruz Roja, Eduardo de la Morena.
Homenaje a Reme Cerdá, gerente de la Aethma, por su apoyo a la hostelería.
La presidenta de Aehtma,Cristina Sellés, recibe un ramo por su trabajo al frente de la asociación.
Salva Vives, Marta Navarro, Miguel Vives, Natalia Nadal, Estefanía Vaquer y Fran Vives.
Cristina Sellés, Reme Cerdá, Inés Roig, Pepe Martí, José Manuel Cambra y Pepe Vidal.
Joan Quintana, Pere Escortell y Pepa Serra (Indonesio 43), Rosa Martí, Paula Quintana y sus hijos, Miquel y Eloy (La Giralda).
Daniel Doif, Luis Sendra, con su hija y esposa (Restaurante Sendra). María Ángeles y Mari Luz Piera, junto a Carlos Mañas (El Pegolí).
Rosa Martí, Joan Quintana, Paula Quintana, José Manuel Cano (La Giralda) junto a Pere Escortell (Indonesio 43) y Pepa Serra.
El jamón que se sirvió en la cena solidaria.
El empresario gastrónomico Federico Cervera durante la velada.
Diego Mena (restaurante Mena) junto a Bati Bordes (El Marino), junto a otros restauradores.
Pepe Vidal (CDT), José Manuel Cambra, Arturo Ordovás, Cristina Sellés, Reme Cerdá, Inés Roig, Pepe Martí (MR Hotels).
Eduardo de la Morena, presidente de Cruz Roja Dénia, con otro compañero y Juan Antonio Vives.
Ramón Aucejo, Beatriz Alberola (Sancta Sanctorum-La Cuina) y Marco Miquel (Miquel Gelater) acompañado de su esposa.
Resti Castro (Can Broch) y Joseva Castro (Comercio).
Fernando y Alfonso González del Grupo Raset junto a Pepe Bañuls.
La cena fue servida por el personal de la Tasca.
Poto del restaurante Ca Nano en la cena solidaria.
Proveedores de la Tasca Eulalia se sumaron al acto.
Uno de los camareros en un momento de la cena.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para registrados.
Reporta un error en esta noticia
Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.
Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.
¡Bienvenido a TODOALICANTE!
Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en TODOALICANTE.
Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso
¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!
La compra se ha asociado al siguiente email
Comentar es una ventaja exclusiva para registrados
¿Ya eres registrado?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.